Наскучила любовь

Кристина Чернова
Любовь поразила меня острою болью обид…
В моей душе камень и весь он пробит
Тем, что любовь меня совсем не ждет…
Лишь при удобном случае мне врет…
На моих глазах давно уж слезы, я не вижу
Ты меня не полюбил, тебя я ненавижу…
Но все равно жду нашей лучшей встречи
Где ты пройдешь, а я и не замечу…
Быть может, я уже схожу с ума
И стала как одинокая в небе луна…
Ты не ждешь совсем моей любви…
Но как же жить мне, помоги…
Привыкла я каждый день тебя я ждать…
Привыкла я тебя прощать…
Но знаю я, ты не поможешь мне…
Наскучила моя любовь тебе!...