***

Кристина Чернова
Резкий свет пролился в глаза...
Жизнь идет мимо, не рядом со мной...
Говорят мне люди: видно не судьба!
Оставайся ты самой собой!...
На моих глазах тают крупинки снега...
Я существую, но никак не живу...
Нет на мои простые вопросы ответа...
Скоро как и все умру...
Что же испытывать мне остается?
Может счастье или любовь?
В честной любви только мать признается...
А от людей слышишь ложь вновь и вновь...
Я не смотрю на любовь с экрана...
все чувства наполнены фальшей и злостью..
Прости меня дорогая мне мама...
Не стану злой собакой я с костью..
Пусть жизнь меня будет стукать и бить..
Я буду держаться,я постараюсь...
Но всю боль, что со мной, мне не забыть..
Скоро в толпе потеряюсь....