мы встретимся

Кристина Чернова
Мы обязательно встретимся, слышишь меня?
Мы будем рисовать яркими красками…..
Тогда, наверное, наступит весна…..
Мы утонет под нежными ласками….
Мы встретимся в этот день и час….
Быть может, тогда наступит жаркое лето….
Яркое солнце сразу согреет нас….
Но только я незнаю, мое счастье, где ты?
Как ты выглядишь и где ты живешь…
Мой милый, а ты знаешь меня?
Наверное, на улице мимо пройдешь….
Не заметишь в толпе ты меня….
Я мечтаю о любви счастливой и верной…
А вдруг ей, окажешься ты….
Ты тоже полюбишь, как я, наверно….
Воплотишь в жизнь мои мечты….
Не проходи, ты слышишь, скажи мне привет…
Я вижу твои яркие красивые глаза…..
И скажу: я так ждала тебя, в ответ….
Теперь я никогда не буду одна…..
Лишь ты, промолви слово, шепотом, едва…
Я улыбнусь и скажу: ты один для меня….
Не разлучимся родной никогда….
И сердце в груди будет биться слегка….