Васильки, ковыль... Маргарите Безгиной

Сергей Лапшин Из Тольятти
Васильки, ковыль
... да небесный лен…
Где-то ходит та
...в кого я влюблён.
Сяду во поле,
...подожду чуток,
А придёт она
...сразу в губки-чмок.