Расставанье

Кристина Чернова
Расставанье для тебя-как прыжок с крыши....
Ты не можешь просто потерять....
Тем, кем ты сегодня дышишь......
Словами сердце начинаешь обжигать....
Без тебя мне жить противно....
Не могу смотреть на небо......
Пусть я бываю так наивна.....
Но встретиться с тобою мне бы.....
Ты для меня,как свет в туннеле...
Который помогает жить.....
Мы всегда с тобою быть хотели.....
Ты забудешь, мне не забыть.....
Ты не увидел ангела во мне....
Так пусть печалиться другая....
Я не позвоню теперь тебе....
И ты не скажешь дорогая...
Все опустело в моей жизни....
Но я живу,я буду жить....
Не будешь ты тревожить мысли....
И буду я по-настоящему любить....