Разговор монаха с послушником

Гей Симплиций Вандал
о юноша, ты томно
глядишь и так красив
я знаю: за иконой
хранишь презерватив

в миру мы так пра-ативны
царит в гей-клубах мгла
те парни, что пассивны
желают лишь бабла

а здесь они прекрасны
и тише, блин, воды
под каждой грубой рясой -
отменные зады

порви с мирскою грязью
беги от злачных мест
сними скорее рясу
сними скорее крест

но ты мрачнее тучи
и свой повесил хер
что?! неужели лучше
в постели Ридигер?!!

о, скорбь моя безумна
печаль моя темна
пойду ****ь игумна
коль ты послал мя на...