Стерве. На стихотворение Стерва Александры Барвицкой

Александр Сапожников
Стерва
Александра Барвицкая
-------------------------
Синий чулок? - Что Вы! -
Черный капрон тончайший
Глянцевостью бесшовной
Ноги ласкает чаще!

Не в феминизме дело! -
Стервопрестольна дама!
Шлейфом духов задела?
Знаю: сладчайший самый!

Чем возразите, милый?
Первенствородной правдой? -
Гордость в мужской силе
И в обладанье прайдом?

Вы без ребра? - В оглядке
Ждете потенпредела.
Ребра мои - в порядке!
Впрочем, как в целом тело!

Слабость моя - кстати!
И каблучком острым
В небе мужской стати
Я разошью звезды!
=======================

СТЕРВЕ
(Пародия)

Как увлекает тело
Нежность её галопа.
Вязью стихов задела
Стерва-эмансипопа.

В общем то всё в порядке -
Жду я потенцпредела.
От мозжечка до пятки
Смело берусь за дело.

Прочь феминизму гимны!
Нежно пробую рёбра!
Вешним врываюсь ливнем
В страсть лужёного нёба!