Волны

Кристиан
Волна за волной тихо бьются о берег
Волна за волной ровным шагом идут
Бегут, брызжя пеной холодные стены
И вмиг растворяясь как до края дойдут

Волна за волной к ногам прибегает
Волна за волной...что то хочет сказать?
Не долго живут все когда то кончает
Свой путь!Я хочу ей про все расказать

Волна за волной с шумом ветра взлетает
Волна за волной слепо верят судьбе
Она так стремится, она так желает
Разбиваясь об камень на встречу мечте

Стою я на бреге махая руками
И что то кричу,хочу остановить,но
Волна за волной, мечты за мечтами
Последние слово-отчаяный крик