живи в любви

Инесса Март
 живи в любви
 как в золотистой ниве
 теряется спросонья ветерок
 и к безупречной неба сини
 ласкаясь тянется беспечный василек

 живи в любви
 как под багряною листвою
 мокнет осенний сад
 и нежной чистотою полон
 душистой астры аромат

 живи в любви
 в январское сияние
 переливаются снега как угольки
 а по весне само очарование
 когда сосульки тают в ручейки

 живи в любви
 комкай в ладошках как снежки-
 так быстро тающее счастье
 в мгновениях любви