Памяти Михаила Ульянова - Нет слов от грусти...

Любовь П
Все в нашей жизни, только, в руках Бога
И ничего самим не изменить.
Кому-то, как у Вас, стезя дорога -
Для зрителей играть, душой творить.

Всю грусть стараться от волненья прятать,
Беречь любимых, кто так верен был.
И только, слов неповторимых, святость.
Бесценна Вами, как ярчайший пыл.

Как изумруд в красивом обрамленьи,
Прекрасный унисон в живых ролях.
К известности ярчайшей, провидЕнье
И очень яркий луч в людских сердцах.

Нет слов от грусти, Вас уже не стало
Все сердцем понимаю, но душой...
Она кричит, а это лишь начало
К великой скорби слезной и большой.

Опять на Новодевичье, достойно
Возьмут и Вас в Господние врата.
Еще одна потеря - очень больно
Для нас, для зрителей навеки, навсегда.

Но Память не допустит, не оставит
А с благодарностью спасибо скажет Вам.
Вы так любимы нами, и я знаю
Поклон Великий всем Вашим ролям!..