Фея

Клариса Скальд
А пО небу, хрустальным колокольцем,
Летела фея, светлая как солнце.
И все цветы, что в небе были,
Головки на землю клонили.

Звенела осень под дождем,
И лист в оконной раме.
Я посмотрела на нее
И все мои желанья застряли в горле.

А мое усталое сердечко вдруг защемило
И слегло в кровать, считать цветочки.
Цветочек раз, цветочек два и три, потом четыре.
И все желанья из меня выстреливают в тире.

Хочу того, хочу сего,
А может просто дусту.
Так славно мне не повезло.
А может, было пусто.