Снег

Клариса Скальд
В колокольной позолоте таяли сомненья,
В подвенечном платье белом снег лежал каменьем.
Я смотрела и смотрела на его снежинки,
И глаза мои устали сыпать золотинки.

Красота кругом цветная, я лишь в черно- белом,
То ли свадьба, то ль поминки, не понять за снегом.
Все укроет, мрак покроет так – не разобраться,
Я фатою подвенечной буду укрываться.

Укрываю я сомненья белою метелью,
Чисто, чисто…
Снег весь в поле…..
А у нас метели.