Памяти друга

Лауреаты Всм
ДИЛИЯ ТУКАЕВА – ПЯТОЕ МЕСТО В ОДИННАДЦАТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,,ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ,,


А у нас все по-прежнему....
В зимний вечер под окнами
Распинаются птахи,
Топча в сеточку снег.
И качает березу
Ветер, будто бы комкая
Листья, веточки малые,
А тебя просто нет.

Детвора расшалилась
Опять не на шутку
И по скользкой дороге
Скачет, смехом звеня.
Мне с тобою бы встретиться
Хоть на минутку...
Только вот на земле
Больше нету тебя.

И какая-то тяжесть,
Будто саван из снега
Погребет мою душу,
Вместе с нею скорбя.
Почему Бог забрал?
Ты же тут был так нужен...
Без тебя на земле
Не осталось меня.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7