Афганистан. Послесловие

Лауреаты Всм
ЧАРОИТ – ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В ОДИННАДЦАТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,,ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ,,


Заплатили кровавую пошлину
Той стране, где правит Аллах,
И остались бессовестно юными
В занавешенных зеркалах...

И за них только матери молятся,
Ставят свечечки за упокой,
И уже не помнит вся улица,
Где погиб он и был какой...

Лишь скрипучая запись Вертинского
Отравляет соседский покой:
"Кто, скажите, послал этих мальчиков
Недрожащей костлявой рукой?.."

..............................

Мы не учим уроков истории -
В чью-то кровь заливается гной,
И ОПЯТЬ отправляются мальчики
Преждевременно в вечный покой...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7