В темноте один сижу..

Морнемир
В темноте один сижу
Ветер дует по лицу
Берегу свою мечту
Заглушаю я тоску.

Скучо жить и нетужить
Скучно всем нам в мире жить
Я хочу героем слыть
И с тобой навеки быть.

С той, чей взор острей меча
Как заветная мечта
Недоступная она
Все стоит с ним у крыльца.

А я тут один сижу
И на них я все гляжу
Не забыть никак мне ту
Ту которую люблю.