И ещё немного об ангелах - Наталье Лукьяновой

Амазонка Стихирских Джунглей
"Этот чертов извращенец скоммуниздил мой компьютер,"
Сбросив крылья отрастил себе копыта и рога.
Ничего не изменилось из-за внешности по сути,
Но придуманная сказка, как и прежде - дорога...