В ожидании

Кристиан
Запью вином горькую правду
Забыв на мнгновение былые грехи
Взгляну в окно-дождь и в правду
Стучит в мои окна, я думал что ты...

Пришла! минутное время
По телу предательски дрожь прошла
Будто дождь достучатся хотел, но
Не то что хотел бы я...

Слышу глас, знакомый до боли
Это ты! дорогая... пришла!
Раскрываю настеж я окна
И ослеп на секунду... глаза!

Это ты! сложив свои крылья
Тихо села, а рядом и я
Это ты! Друг на друга глядели
Тихо, молча, ненужны нам слова!