Я напьюсь в этот вечер прозрачной тоски...

Лауреаты Всм
ПРОСТО ПЕЧАЛЬНАЯ ПТИЦА – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ОДИННАДЦАТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,,ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ,,


Я напьюсь в этот вечер прозрачной тоски,
Выжигающей дрожь пустоты...
Яд – на яд, лёд – на лёд, разжимая тиски
Наважденья по имени Ты!

Я поверю, что лживая милость стекла,
Омывая осколки мечты,
Растворит в иллюзорности псевдотепла
Безысходность по имени Ты...

И с последним глотком, всё сводящим к нулю,
Я застыну у зыбкой черты,
За которой – лишь миг между стоном «люблю...» и забвеньем...
По имени Ты...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7