Однажды летом на пустынном пляже...

Оливер Интимный Уголок
Июльский день...Стрекозы над рекой...
Пустынный пляж...Знакомый запах мяты...
Мы загорали топлесс со снохой,
когда пришли курсантики-солдаты.

Они на нас старались не смотреть,
но, очевидно, трудно оторваться
от тех сосков, что начали твердеть
и стройных ног...
Желая искупаться,
мы, взяв матрац, направились к воде...
Неторопливо,...плавными шагами...
И, удивляясь нашей наготе,
солдаты встали,... и пошли за нами...
Намёки, ...шутки,
сыпались, как град.
Мы их легко, со смехом, отражали,
и под шальными взглядами ребят,
раскинув руки, в воду забежали...

Курсанты следом...
Плавая меж них,
мы разрезвились, словно две русалки...
И вот один мне в трусики проник
своей рукой, когда играли в салки...
Другой солдат к снохе моей прирос,
её свободы действия лишая.
И на глазами заданный вопрос,
я ей кивком сказала: " Разрешаю!"

Увидев это, парень осмелел,
другие тоже время не теряли,
и, наслаждаясь видом наших тел,
нам то и дело в трусики ныряли...
Лаская складки розовых цветков,
они бутонов пальцами касались,
и сжав губами ягодки сосков,
как малыши их яростно сосали...

Потом меня подняли на руках,
и отнесли, где было им по пояс,
два загорелых сильных паренька,
и, ни о чем уже не беспокоясь,
и покорясь желаниям своим,
на их руках качаясь, как в карете,
я жарким сексом занялась с одним,
потом с другим,...
и точно так же с третьим...

А в это время милая сноха
на надувном матрасе оказалась
и четырём курсантам-паренькам
поочередно страстно отдавалась...

Они вокруг стояли и матрац,
как карусель веселую крутили,
ласкали бёдра,...груди,...и не раз
на всю длину снохе моей всадили...
Она умело делала минет,
стоящим сбоку медленно дрочила,
и, как на кадрах порно-кинолент,
четвёртый член влагалищем ловила...

Потом был берег...Голые тела
вокруг меня мелькали хороводом...
...И я впервые в жизни поняла,
какая прелесть быть любимой...взводом!