Любовь...

Сто Процентов
Она была такой смешной,
Такой грозою всех мальчишек,
И было невозможна мысль,
Что она могла влюбится.

Блеск шелковых волос,
Километровые ресницы,
Она гордо задирала нос-
Нельзя в неё не влюбиться.

Она так считала...
До поры...

Может он и не нужен был ей,
Он просто не упал к её ногам.
Она не поняла что случилось с ней,
И не верила своим слезам.

И сердце странно рвалось к небу,
И голос непослушным стал,
Но раньше он таким ведь не был...
Быть может это все обман?

Быть может это всё не так?
Быть может это всё пустяк?
Но всё же, когда глаза закрывает,
Его равнодушный взгляд встречает.

Что это такое? Как так может быть?!
Он ведь должен, обязан её полюбить!
И нету больше у неё идей,
Как на него накинуть побольше сетей.

А он бедный, не знает
Как к ней подойти
Она ведь известность - он понимает
Не знает, как её поклонников обойти.

И вот она решила, и он решился.
И вот какой разговор получился:
-Привет... а я.. а ты...
-П-привет.. хорошая погода
-Ага, весна, растут цветы...
Я б все тебе бы подарил...

Её глаза светились счастьем,
Она у же всё поняла.
Им больше не нужны слова...