Зарисовка с натуры

Noodles
Она - и верящая в чудо
Почти она - в стекле нерезко.
Из ниоткуда в ниоткуда
Ночной трамвай скользит по рельсам.

Она приедет, снимет платье,
Напьётся рома, после - чая,
Сильнее боли ощущая
Себя, лишённую объятий

Себя другой - в стекле нерезко.
Ночь бьётся в стёкла пленной птицей,
Ночной трамвай скользит по рельсам
Пустой грохочущей гробницей

Полубылого - нервы, ревность,
Сомнения, мужчины, спальни.
Лишь та, которая нерезко -
Реальна.