не о правде

Елена Герасимова
Не верой в истину
Ты ближе к правде
Никто не уступит
Своих прав

Есть две правды-
Твоя и Их
Ни грамма не дадут
Своих свобод

Голодное поколение
Размачивает
Ссохшиеся души
Выдирает занозы
Времени
Из смерзшейся
Памяти времен

Не жесток, но оборонителен-
ЗЛО АТАКУЕТ!

Зажравшееся человечество
Раздает долги
Оставшимся за бортом,
Умирающим «по одной штуке»
Каждую минуту

«Открой нам свою душу!
 Раздай нам свои мысли!»
И…закопай мирок свой
В скале прописных истин

Будь «собой»,
Написанный миром
И воспринятый мной!