Мы встретились с тобой случайно...

Веелина Анилеева
Мы встретились с тобой случайно.
Мне подсказал уставший разум
Оставить свои чувства тайной,
Хоть полюбила тебя сразу.

И не облечь мне рифмой стройной
Любви увечной и убогой.
И чувств твоих я не достойна…
Мне больно…страшно…одиноко…

Мой Рай вдруг обернулся Адом:
Я чувствую себя так глупо…
С твоей кипучей жизнью рядом
Не многим я, живее трупа...