Пёс с табличкой

Комната Смеха
 
Я сегодня иду по дорожке,
Улыбаюсь, с собой говорю,
От весны забалдела немножко…
Фся счастливая, вдруг смотрю –

Мне навстречу несётся грозно
Здоровенный лохматый пёс!
Уносить бы ноги – да поздно…
И струхнула я тут всерьёз.

Мне б на древо, да с непривычки
Не смогу - стою и боюсь...
Подлетает – на нём табличка.
На табличке: «Только лижусь!»