Несправедливость мира суеты...

Tasy
Несправедливость мира суеты,
Несправедливость жизни глупой нашей...
По ниточке идешь куда-то ты,
Пытаясь выбрать между нашей/вашей...
Она твоя... Твоя, да без тебя...
Мы в ней остались верными друзьями...
Мы в ней живем по-прежнему любя,
А ты навеки будешь только с нами...
Ты в сердце... Ты всегда даешь совет...
И говоришь порой, куда идти..
Да свой вот обратные билет
Потерял между звезд по пути...
И все... Жизнь стала кошмаром...
Как раньше не можем мы жить...
И кажется, только даром
Любовь не устанешь дарить...
Ты оставил каждому частичку
Чувства этого, света, тепла...
Только кто-то поджег страничку...
Эта книжка сгорела до тла...