Что такое Поцелуй?

Иван Ковалев
Ты вчера меня спросила:
-Что такое поцелуй?
-Поцелуй, сближает милых..
А не милых не целуй!

Коль боишься целоваться,
То старайся не любить
Ведь любви без поцелуя
Никогда не может быть.

Вот ответ тебе на это :
"Что такое Поцелуй?"
А теперь меня за это
Нежно-нежно поцелуй!

_______________
Поцелуй -это всего лишь когда двое влюбленных пытаются найти общий язык гг