toute la vie

Почтикрасавица
ЗабрАлись под кожу,запретили летать
Где терпения взять мне бы узнать
Я спешу потому что боюсь опаздать
Потому что судьба может жизнь оборвать

И дышу я сейчас,сейчас я живу
А будет ли завтра,увы не скажу
И пока я иду - держу смерти косу
За свою судьбу я ответственность несу

Никому не позволю на пути оказатся
Если надо,то буду за счастье я драться
Сквозь теченее плыть и за берег цепляться
И зубами всех рвать,лишь с тобой оказаться

Мнеб с тобой засыпать и стобой просыпаться
И лишь только для этого буду стараться
И скорее бы Нашего время дождаться
И за это я буду терпеть и держаться

Я спешу,но бывает и время спешит
Я на месте стою,а оно вскач бежит
Я на месте стою,а ты рядом со мной
Вот тогда то оно и несется с лихвой

А сейчас...
Надо время прождать и будем как птицы
Я готова лететь с тобой и готова разбиться
Через радость и горе вместе готова пройти
Мне бы только с тобою быть toute la vie.