Вокзал

Балиар
Посвящается Елене К.

Когда умолкнет мерный шум вокзала,
Я подожгу кадило Сатаны...
О Боже, как горько мне бывало
Когда ты уезжала из страны.

Мой поезд отбыл вдаль, а я остался,
Чтобы стопкраном Богу помешать.
Но мне не повезло... Как ни старался,
Тебя мне было здесь не удержать.

И ты ушла... Рукой не помахала...
И моё сердце пОлно тяжких дум.
Я закурил и вышел из вокзала,
Когда умолк его отвратно-мерный шум.