тебе счастья

Плёнка Бензинная
головой ударяюсь, теряю опять тетради,
новый день настаёт, накрывает… порю горячку…
а давай выпью пива, а эту – запишем в шлюшки?..
ты одобришь? тебе всё равно… я сегодня не злая –

я не добрая просто. вообще не бываю доброй:
как-то много попрёков да с разных сторон (убого)…
а тебе всё равно, как и мне, на различных (стооольких),
что ты вздрогнешь и этим заставишь меня у бога
попросить тебе счастья