и снова...

Маргарита Никандрова
и снова уходя, возвращаюсь...
и снова бегу сквозь стекла витрин...
каждый раз навсегда прощаясь,
ползу обратно,чтобы ты простил...

и снова слезы размазали тушь,
и снова губы от обиды дрожат,
в твоих глазах опять равнодушие,
малодушный пренебрежительный взгляд...

и снова молю о прощении,
и снова отступаю назад,
мы попали в замкнутый круг,
в последний раз встречая первый закат.

и снова боль оттого,
что не можем прекратить этот бред...
и снова..и снова...и снова...
повторяю,что выхода....нет...