На лица озорно без злобы

Белый -15
На лица озорно без злобы
лучами вбрызг веснушная шрапнель.
Апрель весны готовит пробы,
России запахи,
 сильнее чем шанель.
Тем запахом обмытая - капелью,
ты стала в новь - пробудною весной.
Сроднило нас с тобой начал в апреле -
распутье жизни
 и греховности большой.