Дружба

Алина Лэнс
Я покорно подчиняюсь нашей дружбе.
Дружбе подобной любви.
Где не кому, не от кого, нечего не нужно,
Где каждые считаются свои.

Я глубоко рада нашей дружбе.
Наша дружба моя мечта.
И рада, что мы просто дружим,
И я рада, что теперь я не одна.

Я рада, что приобрела тебя,
И твою дружбу со мной.
Ведь я знаю, не только себя.
А теперь ещё и меня с тобой.