Недарозумение

Алина Лэнс
 - Я всего лишь торговец,
Ты понимаешь?
Пойми я не всего мира творец,
Ты ведь сам знаешь.
- Да знаю, я, знаю.
Но как ты смел, поднять руку,
На прекрасную самую,
И любимую.
- Но ведь она пыталась украсть мой товар,
А ты знаешь, как он для меня важен.
Он приносит мне вар,
Он как сахар мне блажен.
- Нечего не хочу я слышать,
Тебя я вызываю на дуэль.
В четверг, а это будет 12 апрель.
- О сударь, пощади!
Я не могу пойти, на дуэль.
Дуэли запрещены!
- Ох, как противен мне ты, торговец.
Ты прост, бесчеловечен.
- О что ты говоришь, сударь мой!
Не надо, не надо!
Я покаюсь, я стану пред ней
- на колени, и стану прощение просить.
- Прости? Перед кем?
- Пред тем,
А то есть перед ней.
А то есть на кого поднялась
Моя грешная рука.
- Хорошо, пусть она,
Простит сама.
Я ее давно простил.
Но поверь, если не будет тебя,
Мне придется тебя убить.