Ночь

Алина Лэнс
Громко билось сердце.
Я со страха бы умерла,
Если страстью не согрета.
Была в тот день моя душа.

Ты стал моим признаньем.
Признаньем в саму себя.
Я всё добилась не обманом,
Я просто так влюбила тебя.

Наверно ты даже сам влюбился.
Тихо тогда мне прошептал:
 «Ты мне всю ночь, и каждый день снишься,
в общем, я люблю тебя».