Раздумье

Сабина Яхьяева
Шелест литьев и теплая осень
Заставляют подумать о небе,
Заставляют подумать о Боге,
О любви и немного о смерти...
Нарекая смертью бессмертие,
А любовью немую свободу,
Полагают, что Богом на свете
Называют саму безысходность...
(Замираю в порыве отчаянья...)
Только так получается в жизни:
Там, где вера, там и прозрение,
Там,где мысль,там и погибель...
 2003