Странное - Паше

Наташка-Ромашка
Я не хочу ни с кем встречаться
И не хочу вечно всем улыбаться,
Я больше не хочу строить рожи
И говорить, что мы с кем то похожи...

Я ненавижу себя... хммм...
Я ненавижу тебя, Паша!
Я думаю, что это не жизнь
А просто какая-то лажа...

Я не хочу никого обидеть
Просто мне легче тебя не видеть!!!

Не задираться, не тыкать, не врать,
Просто вдали от тебя пребывать....

Свободно ДЫШАТЬ...
НОЧАМИ спать...

ВСЕ...

*туман, вечер, странно*