Я боюсь сделать шаг

Олег Полудницын
Я боюсь сделать шаг…
Я боюсь сделать шаг.
Я боюсь, что сквозь ребра
прорвется душа
в нереальность,
которая лучше, чем сон,
там – мы вместе,
я счастлив и глуп,
и влюблен.