Как прекрасные птицы, слетают

Валентина Рожковская
Как прекрасные птицы, слетают
Дни рожденья с раскинутых рук,
В дымке прошлого медленно тают –
Отпусти их без боли и мук!

Чередою событья мелькают,
Образуя жизненный круг,
Но глаза твои так же сверкают,
Когда улыбнешься ты вдруг!

Желаю улыбок и света,
Любимых, друзей и коллег!
Пусть птицы уносятся в лето –
Живи же счастливо сто лет!