Не помню своего конца

Валентина Рожковская
Не помню своего конца,
Не помню своего начала…
Пустотное беспамятство кольца
Старуха-вечность равнодушно нанизала,
Иглою-временем – орудием творца,
В незримую весомость ожерелья!
Работе многовечной нет конца…

Так и живу в надежде и сомненьи –
Вернусь ли я в созвездие Тельца?