Волшебный лес

Иван Береза
Звенит задумчивый ручей,
Однообразно грезят облака.
Подобно тысяче свечей,
Мерцает в сумерках роса.

Легли на травы – изумруды,
Слегка сутулые черты,
Из под земли достали гномы
Бриллианты дивной красоты.

В глазах Земли – Озерах синих,
Среди кувшинок озорниц,
Под звуки Арфы плещутся русалки,
Не зная счастию границ.

Март 1994г.