надпись на стене

Красная Нить
На стене написано мелом:
"Я буду всегда с тобой!"
Душу разделили с телом,
И будет ли вечным этот дом...

На руинах прыгают дети,
И забор порос плющом,
Кто-то скажет:"берёт своё время",
А кто-то:"мурашки бегут, пойдём..."

А кто-то останется дольше,
И будет ночью сюда приходить,
Ему почему-то всех дороже...
Место, воздух... и всё, что в нём...

Он не знает, кто здесь жил раньше,
Он не знает, кого тут любили...
Но здесь нестрашно, что будет дальше,
Здесь становишься ближе со всем миром...

Чувствуешь, как замирает пространство,
Как проходит, отступает боль...
И крик нечаянно посмел сорваться:
"Я всегда буду рядом с тобой!"