Великомученицы Вера, Надежда, Любовь

Иван Береза
Судьбе так видимо угодно,
Чтоб счастье, радость и любовь,
Делили трое меж собою,
Надежда, Вера и Любовь.

В них в каждой вложено с рожденья,
Переживанье за троих,
И если влюбится Надежда,
Любовь коснется и других.

А если веру потеряла
Надежда в чистую любовь,
Её в обратном уверяя,
Утешит младшая – Любовь.

Они то кошки, то тигрицы,
Играют с вами, как хотят,
Но стоит с лаской обратиться,
И превращаются в котят.

Они помечены судьбою,
И Бог их избранных – Троих,
Послал на Землю, чтоб собою,
Пример являли для других.

Любите страстно, как Надежда,
Чуть будь застенчив, как Любовь,
А Вера - верно Вам поможет
Найти Надежду и Любовь.

Моя Надежда, Надежда, Надежда!
Я верю, надеюсь, люблю!
Моя Надежда, Надежда, Надежда,
Я верность Вере сохраню!


11.02.01