Огонь

Воротынский Константин
над печалью вознесусь я
Ну а горе мимо нас
я улыбкою согрею
Это счастье и для вас
пламя сердца,
ярче пламя
заблудившимся огонь
нету время для печали
жизнь как вспышка
непокой
не хочу усталой пыли
я хочу гореть в огне
разрываясь угольками
неба всполохи зигзаги
я хочу сгореть в тебе...