просто стать добрее

Сладкая Кровь
Пересекаются жизни линиями,
Бесцельно почву разрезая.
Людей спасает мнимое
Счастье придуманного рая.
Они сами себя убивают
Чёрной завистью души,
Их постоянно раздражает,
Что себе нельзя внушить
Счастье на день грядущий
И спрогнозировать всё так,
Чтобы рядом час идущий
Не оборачивался в мрак.
Теории создают из пыли
О лживой радости своей,
Но не стать обману былью,
Как душе не стать светлей.