Я выхожу на Линию Огня...

Алексей Серенин
 27.03.07г.-28.03.07г.
 12ч.51м. 22ч.36м.

 Памяти убитых Русских Поэтов


 Я ВЫХОЖУ НА ЛИНИЮ ОГНЯ...

+++

Я выхожу на Линию Огня,
Поэт перед Вселенной Огнеликой,
Прошу, Господь, Благослови меня
На Бой во Имя Родины Великой.

+++

Не Первый я встаю в Ряды Бойцов,
Что НИКОГДА в Борьбе не отступали,
Тальков, Есенин, Ганин и Рубцов
Уже, сразившись, в Этой Битве пали...

+++

До Них был Пушкин-Гений Всех Времен,
Любимец Муз, Стихов и пистолетов,
С Него в России, где стал лишним Он,
Был начат Страшный перестрел Поэтов.

+++

Всегда над Жизнью Чести перевес,
Поэт не вынес клеветы позорной,
Стреляет раньше времени Дантес*,-
Смертельно ранен Он на Речке Черной.

+++

Убит Поэт, но вновь для пули цель,
Искала, интригуя, нечисть "света",
Мартынов "Друга" вызвал на дуэль,
И пал Поэт**, воспевший Смерть Поэта.

+++

Запомнил Питер, помнит "Англетер"***,
Как мучим был Поэт**** Душою Чистый,
Как истязал старинный "друг" эсэр*****...
Его добили местные чекисты.

+++

И Правду НИКОГДА не скроет ложь,
Ведь Лик Поэта в Нашу Память врезан,
Убийца в юбке, взяв столовый нож,
Бьет точно. Кончено. Рубцов зарезан.

+++

И вновь все сделано, как надо, с "хитрецой",-
Машина с грузом встретилась с Поэтом,
Убит,убит, раздавлен Виктор Цой,
С рыбалки возвращавшийся с рассветом.

+++

Вновь Ворон с Лебедем танцуют па-де-де******,
И вот "вопрос решен в кружке келейном,
И падает Тальков, из СВД*******
Убитый прямо в Сердце в "Юбилейном"...

+++

Закатный Невечерний льется Свет,
Рассветным Утром пахнет незабудка,-
Все Это видя, чувствуя, Поэт
Поет об Этом, Он же-Божья Дудка!

+++

Нельзя Талант Поэта приручить,
Ведь не цветут цветы на мертвой ветке,
Поэта можно в Вечность заточить,
Но не заставишь петь в железной клетке!

+++

Не всем дается заглянуть в Обрыв,
Пройти с Россией по дороге Крестной,
Лишь Тем, в Чьих Голосах звучит надрыв
И Боль за Русь с Судьбою Неизвестной.

+++

Поэты, Жизнь отдавшие за Русь,
Глядят С Небес, и ИМ тревожно снова,
Звучит Молитва-Песня "Я Вернусь!"
Последнего Посланника-Талькова.

+++

Слепит глаза Небес Фаворский Свет,
Кто Следующий? Скоро ясно станет,
Когда за Русь ЕЩЕ ОДИН ПОЭТ,
СРАЖЕННЫЙ В БИТВЕ РЯДОМ С НИМИ ВСТАНЕТ!...

 *Убийца А. Пушкина
 **М. Лермонтов
 ***Гостиница, где убит С. Есенин
 ****С. Есенин
 *****А.Блюмкин
 ******Сцена из балета "Лебединое Озеро"
 *******Снайперская винтовка
 

 А. Серенин