Сегодня голосую за Весну

Татьяна Керстен
~&~

Сегодня голосую за Весну,
густым многоголосьем перезвонов,
несущую конец глухому сну
снежнодождливых сумрачных сезонов.

Сегодня голосую за Весну.
Её вердикту подчиняясь, льётся,
по крышам торжествующе блеснув,
янтарный луч пылающего солнца.

Сегодня голосую за Весну
и, надышавшись воздухом зелёным,
к её губам обветренным прильну,
чтоб снова ощутить себя влюблённым.


28.03.07.