Эротическое

Анастасия Гаусс
Еще немного.. "До". Теперь пора!
Подкинуть дров в сухую пасть камина,
Чтоб лобызал огонь нагие спины
И плавил ворс персидского ковра.

Мне будет больно. "Ре". И эта боль
Разрушит строчку медленных прелюдий.
А всхлип на ноте "Ми" слегка остудит
Горячий воздух. Дело за тобой.

Не торопись. "Фа" - легкий вдох сперва.
"Соль" - выдох. "Ля" - натянутые жилы..
В рывке до ноты "До" иссякнут силы.
И лишь тогда закончится игра.