Весеннее

Марья Лисовская
Обострение, обострение...
Возвращение к жизни весеннее!
Уж капель заиграла в лужицах,
Голова от восторга кружится...

Обострение, обострение...
Возвращение к жизни весеннее!
Птицы с юга к нам возвращаются,
Люди чаще друзьям улыбаются)

Обострение, обострение...
Возвращение к жизни весеннее!
И тепло пробудилось в сердцах,
И погодка нас радует... Ах!

Обострение, обострение...
Возвращение к жизни весеннее!
Обострение чувств, пробуждение -
Заиграло как сердцебиение... (28.03.2007 г.)