Погибшая

Алина Лэнс
Я медленно и вольно погибаю.
Я погибаю от своей любви,
И слов, от которых умираю:
Вопреки уплыли от любви.
Я ранена своей же болью,
И не поверишь.
Я создала ее сама.
И не выносимою тоскою,
В мыслях оставалась я одна.

И всё испортить ведь так легко!
Одна, испортила, сама.
И в сердце глубоко,
Прострелена же мной, дыра.

Я не горжусь своей натурой,
И телом и душой.
Увы, гордыня – это дура,
Которая всегда со мной.

Я медленно и вольно погибаю,
И нет сил моих, дальше жить.
Когда душа потихоньку умирает,
И каждый день душа дрожит.