Дождь

Алина Лэнс
Ты капаешь мне на зло,
Что бы я замерзла -
Ведь заболеть так легко.
Ты каплей бьешь меня.
Хватит! Сколько можно?
Конечно, я люблю тебя.
Но где перед болью осторожность?
Ты перестань, холод пробивает дрожь,
Разве ты не видишь?
И пусть вокруг один ты лишь сплошь,
Где раньше тебя могла я видеть?
А да, ты с рождения со мной,
Ведь я права?
Но ведь даже тогда, была я одна,
А ты был частью меня - вода.
Ты понимаешь, о чем говорю?
О том, что ты прекрасен.
И я тебе, хочешь, спою?
О том, как мир без тебя, станет ужасен?